0856-4216-3366
0856-4216-3366
0895-3893-87455
d62b9948

Ide Hampers Bayi

Sunday, February 3rd 2019.

Ide Hampers Bayi

Ungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan Anda yang tulus kepada keluarga, relasi, dan sahabat Anda dengan gift hamper yang cantik dan elegan, seperti acara baby one month, ulang tahun, selamatan, aqiqah, turun tanah, baby shower, mingle, atau acara-acara lainnya. Nah, apakah kamu sudah dapat ide hadiah yang mau kamu kasih ke mereka? Kalau masih bimbang, simak aja Ide Hampers Bayi berikut ini yang bakal bikin sahabatmu makin happy.

1. Baju bayi

Kalau kamu mau memberikan hampers baju bayi, pastikan untuk pilih kain yang lembut dan menyerap keringat ya, karena kulit bayi yang baru lahir biasanya sensitif. Kalau salah pilih bahan, bisa-bisa menimbulkan ruam dan alergi di kulit si bayi. Sekarang kamu bisa beli hampers baju bayi yang satu paket dengan romper, topi, dan sepatu mungil yang gemes banget.

2. Bantal dan selimut

Bayi yang baru lahir bisa tidur 16 jam sehari, sehingga sprei, bantal, dan selimut yang ia gunakan harus super nyaman. Kalau nggak, bayi bisa rewel seharian dan ujung-ujungnya bikin mama dan papanya nggak bisa tidur.

Karena itulah, kamu bisa memberi selimut dan bantal bayi sebagai hampers bayi lucu untuk sahabatmu. Bantal dan selimut yang bahannya lembut dan nggak panas akan bikin bayi betah tidur berlama-lama.

3. Lotion baby gift

Kamu pasti tahu kalau bayi punya wangi khas yang sering kita cium-ciumin, apalagi setelah mereka mandi. Wangi itu biasanya timbul dari minyak telon, lotion, dan bedak yang diolesi ke badan bayi.

Kamu bisa kasih sepaket lotion baby yang udah lengkap dengan bedak sampai cologne dengan aroma yang lembut. Dengan hampers bayi lucu ini, sahabatmu pun nggak perlu lagi jauh-jauh ke supermarket untuk beli keperluan ini.

4. Alat makan

Mungkin kamu bisa kasih alat makan dengan karakter-karakter lucu yang bikin mereka semangat makan tiap hari. Jadi, setelah beberapa bulan si bayi bisa belajar makan sendiri dengan alat makan kesukaannya.

5. Mainan

Ada banyak sekali pilihan mainan yang bisa kamu berikan. Mulai dari puzzle, sampai squishy toy yang menggemaskan. Mainan ini bisa melatih sensorik bayi dan membuat mereka belajar hal dasar seperti warna, tekstur, dan bentuk. Pasti sahabatmu akan happy banget karena hampers lucu ini.

Ide Hampers Bayi

Itulah beberapa Ide Hampers Bayi dari www.bajupestabayi.com yang bisa kamu berikan di baby shower sahabatmu. Gimana? Apakah kamu sudah dapet inspirasi dan tahu mau pilih yang mana? Semoga bermanfaat ya.

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangdress baju pesta bayi 0-9bln pita pastel tosca broken white
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »
Rp 9.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMURAH BANGET bando mahkota biru cantik
Harga Rp 9.000
Lihat Detail »
Rp 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSetelan Baju Kebaya Kutu Baru Bayi 6bulan-2tahun Plus Headband Kuning Kunyit-02
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »
Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDress baju pesta anak bayi perempuan cewek newborn 0-6bulan pita pastel pink salur tosca-01
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »
Rp 22.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju bayi perempuan cewek 0-6bulan dress alisa abu
Harga Rp 22.000
Lihat Detail »
Rp 20.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDress Anak Bayi 0-6bln Alisa Klapa Pink Pita Tengah Hitam
Harga Rp 20.000
Lihat Detail »
Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDress Baju Anak Bayi Cewek Perempuan 1-2th Alisa taman bunga polka
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »
Rp 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0856-4216-3366
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangsetelan baju pesta bayi laki-laki 0-12bulan rompi dasi kuning motif
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »